Три сестры по-новочеркасски … 

04 мая 2012

Три сестры по-новочеркасски …
В родильном доме казачьей столицы на свет появились сразу три девочки. Для Новочеркасска появление тройни – это маленькое чудо, потому что такое случается раз в пятнадцать лет.
Независимо от времени года весна пришла в семью Сергея Попова и Галины Скориковой с рождением их дочерей. О тройном счастье в семье даже не мечтали. Ожидали дочку, а получилось целых три.
Рождение ребенка – важное событие для каждой семьи и общества в целом. Придать ему еще большую торжественность решили сотрудники  Отдела ЗАГС Администрации г. Новочеркасска и пригласили родителей в официальной обстановке зарегистрировать новорожденных девочек. Такая регистрация состоялась 27 апреля 2012 года.
Специально для такого события был разработан индивидуальный сценарий проведения торжественного мероприятия. Почетное право поставить подписи в актовых записях о рождении своих дочерей было предоставлено главе семьи – Сергею Викторовичу. Вместе со свидетельствами о рождении малышек, родители получили цветы, приветственный адрес Губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева. А о рождении своих дочерей мама сообщила миру звоном трех именных колокольчиков, которые затем были подарены виновницам торжества. Бабушке были вручены «Письма в будущее» с просьбой передать их в день совершеннолетия Анастасии, Марии и Миланы.
На церемонию были приглашены почетные гости: мэр города Анатолий Иванович Кондратенко, главный врач МБУЗ «Родильный дом» г. Новочеркасска Вячеслав Анатольевич Абрамчук, чьи добрые руки приняли новорожденных, врач-неонатолог  Екатерина Олеговна Абрамчук, которая с первых минут жизни наблюдала за громкоголосой ребятней, главный редактор детского журнала «Семейный квартал» Зинаида Мухина.
В честь именинниц был дан концерт, организованный силами детской музыкальной школы им. С.В. Рахманинова совместно с Управлением культуры и искусства Администрации города.
А сами «виновницы торжества» героически промолчали всю церемонию. Такими притихшими их не видели даже собственные мама с папой. «Мы волновались очень, чтобы девочки не плакали. Но сегодня они  спокойные, сами удивляемся», - сказала счастливая Галина. Также она рассказала, что в их роду тройня появилась впервые.
В целом, рождаемость в Новочеркасске медленно, но растет. Три сестры не по Чехову, а по-новочеркасски, этому, конечно, поспособствовали.



Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2022 Правительство Ростовской области